Связаться с производителем из вашего города или из ближайшего к вам региона:

Выберите город:

Международная сеть региональных производителей качественной химии

Алкилполигликозид С8-10

- +

Назначение и область применения:

Химическое вещество класса неионогенных сурфактантов. Алкилполигликозид С8-10 вышел на российский рынок в 1992 г. Получен путем растительного соединения, что способствует его широкому использованию в области косметологии. Дециловый глюкозид способствует высокому пенообразованию и экологическими свойствами.

  • В дерматологии используется комбинация трех сурфактантов, главным из них выступает анионный ПАВ. Именно сочетание децилового глюкозида с дополнительными химпрепаратами является отличной основой по уходу за волосами. Он питает их силой и прочностью.
  • В сфере производства текстильных изделий описанный выше препарат используется в качестве антистатика.
  • Неионогенные ПАВ с 3 – 4 оксиэтильными группами является незаменимым средством для приготовления эмульгаторов.
    • Шампуни для тонких и ломких волос;
    • Детская косметика для душа и после приема водных процедур;
    • Средства по уходу за телом и лицом;
    • Крема и лосьоны для бритья;
    • Пены для ванн;
    • Биологически активная бытовая химия для стиральных и посудомоечных машин;
    • Средства для очистки сильнозагрязненных поверхностей;
    • Мойка автотранспорта;
    • Добавляют в средства против паразитов;
    • Используется для создания пены к огнетушителям.

Свойства:

  • Способность удалить все типы грязи
  • Не выдает осадка
  • Идеально совмещается с другими компонентами
  • Легко растворяется в сточных трубах

Способ применения:

Шампунь: 4-10%;
Жидкое мыло: 3-5%;
Пены для ванн: 5-10%.

Для снижения неприятных ощущений от дополнительных тензидов, производители включают в состав химических реагентов глицерин и протеины. Конечный результат дают молочная, лимонная и уксусная кислота, обладающие смягчающими свойствами. Они так же придают вязкости и густоты моющим средствам.

Получение APG:

Химическая реакции, главными компонентами которой являются глюкоза и жирные спирты растительного происхождения, является следствием образования неионогенного ПАВа. В качестве первого ингредиента выступает кукуруза, в частности ее крахмал. Ее соединение образуется с пальмовым маслом.

Хранение:

  • Порошковая смесь олигомеров C8-10-алкилглюкозидов хранится 12 месяцев в пластиковой или нержавеющей таре объемом от 50 до 250 л.
  • Не допустимо попадание прямых солнечных лучей.
  • Максимальная температура – 30 °C.
  • Минимальная - 5 °C.

Этот товар производится в следующих городах:

Комментарии

Нет отзывов

Оставить комментарий

5 причин сделать покупку прямо сейчас

Низкие цены

Мы – производители, а значит, у нас нет дилерских наценок.

Доставка

Наши производства уже есть в более чем 100 городах и в 9 странах ,а это значит что мы ближе, а доставка вам обойдется дешевле и быстрее.

Производство

Поскольку у нас свое производство, мы легко адаптируем товар под ваши нужды.

Надежность

«СОЖ Синтез» на рынке с 2003 года. Наш опыт – гарантия надежности и качества.

Открытость

Мы открыты для диалога с вами: ни одно ваше замечание или предложение не останется без ответа.

Пара причин не откладывать покупку на потом:

  • Чем раньше вы сделаете заказ, тем скорее мы начнем его производить. Если вы отложите решение, то перед вами образуется очередь других наших клиентов.
  • Мы, конечно, мало зависим от курсов валют, но может произойти, что наши цены повысятся. Будет обидно, если вы закажете дороже, чем могли бы.

Совет, чтобы сэкономить:

Чем больше вы закажете, тем дешевле обойдется доставка. Например, если вы купите 10 канистр жидкого мыла, за доставку вы заплатите меньше, чем если вы купите 5 раз по 2 канистры. Покупайте совместно с коллегами-бизнесменами – вместе вы сохраните немало денег.

Популярные продукты