Связаться с производителем из вашего города или из ближайшего к вам региона:

Выберите город:

Международная сеть региональных производителей качественной химии

Кокамидопропиламиноксид

- +

Назначение и область применения:

Кокамидопропиламиноксид получают из кокосового масла (его жирных кислот). Катионный ПАВ представляет из себя полупрозрачный раствор pH 6,0 - 8,0 с уровнем содержания 33%

Свойства:

Катионное, неионогенное поверхностно-активное вещество способствует уменьшению напряжения между гидросоставами и жиром. Это способствует его легкому извлечению с поверхности воды.
Неионогенных сурфактант придает вязкости биологически активной пене, обладающей большим уровнем проникновения в труднодоступные места и удалению частиц грязи с предотвращением их повторного появления.
Является второстепенным компонентом в химических составах и служат для стабилизации действия основных компонентов, помогает им раствориться в воде.
Жирная кислота из кокосового масла термодинамически устойчива. Она влияет на характер смачивания, распространения и структурирования других веществ.
Мягкое ПАВ неиногенного типа может ускорять протекание ряда реакций.
Евроксид СРО отлично справится с задачами антисептика. Он противостоит негативному влиянию всех типов микробов, возникновению грибковых заболеваний, герпеса и простуды. Cocamidopropyl Aminoxide обладает антиоксидантными и успокаивающими свойствами. В некоторых случаях используется для лечения желудочных язв и гастритов.
Способ применения:

Катионный неионогенных сурфактант используется на предприятиях по изготовлению бытовой химии. Его основное назначение: придание густоты и вязкости жидкому мылу, гелю для душа, пены для ванн, а так же шампуни и зубной пасты.
Катионные ПАВ является незаменимым средством для лосьонов и гелей до/после бритья.
Биологически активный компонент растительного происхождения нашел свое место в кремах для всех участков тела и детской косметики.
В автохимии является активной добавкой в щелочных и хлорсодержащих реагентах.
Кокамидопропиламиноксид выступает в роли гербицидов (уничтожает вредных насекомых) в сельском хозяйстве и частном строительстве.
Широкое применение жирная кислота нашла в косметологии.
Хранение:

Кокамидопропиламиноксид продается в пластиковых или нержавеющих емкостях объемом в 50 и 250 л.
Химический реагент окисляет металлы и сплавы, поэтому необходимо придерживать всех условий хранения. А именно: герметически закрывать тару для хранения, не допускать контакт с цветными металлами и их соединениями.
Придерживаться установленного срока эксплуатации - 2 года.
Уточнить цену

Этот товар производится в следующих городах:

Комментарии

Нет отзывов

Оставить комментарий

5 причин сделать покупку прямо сейчас

Низкие цены

Мы – производители, а значит, у нас нет дилерских наценок.

Доставка

Наши производства уже есть в более чем 100 городах и в 9 странах ,а это значит что мы ближе, а доставка вам обойдется дешевле и быстрее.

Производство

Поскольку у нас свое производство, мы легко адаптируем товар под ваши нужды.

Надежность

«СОЖ Синтез» на рынке с 2003 года. Наш опыт – гарантия надежности и качества.

Открытость

Мы открыты для диалога с вами: ни одно ваше замечание или предложение не останется без ответа.

Пара причин не откладывать покупку на потом:

  • Чем раньше вы сделаете заказ, тем скорее мы начнем его производить. Если вы отложите решение, то перед вами образуется очередь других наших клиентов.
  • Мы, конечно, мало зависим от курсов валют, но может произойти, что наши цены повысятся. Будет обидно, если вы закажете дороже, чем могли бы.

Совет, чтобы сэкономить:

Чем больше вы закажете, тем дешевле обойдется доставка. Например, если вы купите 10 канистр жидкого мыла, за доставку вы заплатите меньше, чем если вы купите 5 раз по 2 канистры. Покупайте совместно с коллегами-бизнесменами – вместе вы сохраните немало денег.

Популярные продукты